苍蝇的作文300字
安静的连一根针掉到地上都能听到的教室里竟然传来了一阵阵笑声。
一同学喊到:快看,快看大屏幕!另一位同学又说:看,苍蝇,苍蝇在屏幕上。我们仔细一看,那黑溜溜的苍蝇正在大屏幕上停停落落,大屏幕也跟着不停闪动。我们上课的安静气氛被一只小小的苍蝇打断了,同学们再也装不下去了,借着苍蝇捣乱在教室里大声喧哗。有的人大声叫好,有的同学哈哈大笑,笑的表情各式各样。
在讲台前的老师发现了我们的异常,抬头看向我们,用表情询问我们发生了什么事?我们假装不知道,自顾自的又写起了作业,教室里又安静到了一个新的高度。
只听啪的一声,苍蝇小弟灰溜溜的逃走了,空留一脸愁眉苦脸的我们。
如果苍蝇小弟不来我们教室,我们也许就不用写作文了。唉,都是苍蝇惹的祸。