野外的作文300字
夏天到了,早上,刚刚下过雨,小丽和小冲去野外玩。
来到野外,小丽和小冲看见了高大茂盛的树木,绿油油的草地,清澈的河水,小蝌蚪摇着大脑袋,晃着小尾巴,在水里游来游去。大青蛙妈妈呱呱地在唱歌,大青蛙妈妈唱的是:“小蝌蚪娃娃,你们快长大吧,长大后,像妈妈一样捉害虫,保护庄稼。”落在草地上面的蝴蝶正在打扮自己,它要参加青蛙的演唱会。有一只小蜻蜓在天空中飞来飞去,他正在练习给青蛙演唱时的伴舞。小蜜蜂现在正在采蜜,储存过冬的粮食。有一只小蚯蚓在草地上爬来爬去,小蚯蚓好奇地说:“这里原来只是一片树林,今天怎么成音乐厅了呢?”嫩绿的小草上面有一只七星瓢虫,它刚刚起床,伸了一个懒腰说:“这么早就开演唱会了?”蜗牛说:“我昨天晚上就出发了,走了一夜才到这里,就是想听青蛙演唱会。”
小丽和小冲说:“这里这么好!我们都不想回家了。”