地球作文300字
昨天晚上,我做了一个梦:我变成了一个美丽的环保小天使。我奉地球爷爷之命,想办法让地球妈妈露出笑容。
我先来到通往大都市的马路上。我看到一些乘客从公交车上丢下的垃圾。我用我的魔法小棒向马路一挥,马路瞬间变得干净了。
我又来到公园,看到花儿们低下了头,小草们弯下了腰。我问:“你们怎么了?”他们垂头丧气地说:“我们总是被那些人踩。现在我们都直不起腰了。”我立刻用魔法棒一挥——花儿笑了,小草也挺直了腰板儿。
我又来到学校,看到那些爱吃零食的同学在地面乱丢瓜子壳、香蕉皮……整个校园脏极了。我又用魔法棒把校园变干净了。
随后,我还去了很多地方。
哗啦哗啦……大雨过后,雨过天晴,天上出现了一道彩虹。大地妈妈笑了。“我的使命完成了!”伴随这声欢呼,我的梦也醒了。
同学们,我们生活在地球妈妈的怀抱里。我们应该爱护她,保护她,让地球妈妈永远保持微笑。