一天我在一个小树枝的上面发现了一个小小的蜘蛛网,本来很无趣的我也变的很有趣了。马上叫来几个非常要好的朋友来玩。
我看见了朋友之后便开心的给他们说了一下,经过他们看向蜘蛛网又顺手拿了一块碧绿的石头,然后便直接扔了过去。差一点就直接扔到蜘蛛了,可是蜘蛛并没有灰心,又一次坚定的重新制造蜘蛛网。我们也没有灰心,一直扔,可蜘蛛一次次的织网恢复。我们累了,可小蜘蛛并没有放弃。
蜘蛛织网让我们非常的惊讶!因为蜘蛛都有如此强大的毅力实在是让人敬佩。我们不打算玩蜘蛛了因为坚持可以打败一切,并成为更美的东西。
如果我们能够把我们的坚持力养成跟蜘蛛织网的精神拿来放在学习上,那我们的学习成绩就会有进步了。所以我们应该学习蜘蛛织网的精神。