春雪的作文300字
一个静寂的夜晚,大雪悄悄地降临人间,送给大地一块白色的地毯,真是“忽如一夜风来,千树万树梨花开”呀。
上午,我们上了两节课后,广播里传来激动人心的消息:“各班整队到操场上玩。”这时,我们全班都沸腾了,个个欢声笑语,满面春风。我们排着整齐的队伍,朗诵着古诗,有序地向操场走去,瞬间,银装素裹地校园里充满了书香的氛围,朗朗的读书声一浪高过一浪。我走在维刚如此美妙的校园里,一种骄傲、自豪感涌上心头。
到了操场,我们更开心了,同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在拿雪堆城堡…… 我 和黎津津随意地拿起大把大把的雪向对方扔去,呀!把雪扔到袖子里了,还有脖子上,凉飕飕地,真惬意……我们玩的满头大汗。玩了一阵打雪仗,又开始玩“印脚印”的游戏,一个个一串串的脚印,踩在白色的地毯上,充满各种奇思妙想,像一串串美丽的珍珠,留下了我童年美好的回忆。
春雪真好,雪后的校园更美,它给我们带来了无穷的乐趣。