自由飞翔作文300字
新学期开始了,我、朱煜、郑皓天、王语涵、郑婕,还有朱诗奕组成了六人小组,我们给小组起了一个响亮的名字——“自由飞翔队”。
今天,是开学第二周的最后一天,“星级小组”的第一次评选结果就要出来了。我们“自由飞翔队”因为团结合作,各方面都做得比较优异,被评为本周“星级小组”,老师还给小组每位同学发了“表扬信”呢。
“星级小组”评选需要考验同学之间,团结互助、相互督促的能力。记得有一次,朱煜在上课铃响过以后,还是没有坐好,王语涵轻声给他提醒:“朱煜,快点坐好,当心扣分。”过了一会儿,郑婕也提醒了他,朱煜也觉得不能因为自己而使小组扣分,影响集体,也就端端正正地坐好,迎接老师的到来了。就这样,在我们六人的共同努力下,我们“自由飞翔队”本周以二十一分获得了“星级小组”。
现在你了解我们的“自由飞翔队”了吧,我们小组一定会共同进步、再接再厉,自由飞翔地更快、更高!