敬佩作文300字
我最敬佩的人是赵老师,因为赵老师非常关爱同学。
记得那次,我生病了,拿了药。来到学校,正好被赵老师看见,赵老师用手势让我过来,说:妮,怎么啦生病啦,以后都注意点啊。我点点头,突然咳嗽了几声,赵老师看见了连忙让我去喝水,并说:喝热水啊,别喝凉的,以后注意点,知道了没,还有以后都喝点水啊。我点点头,便去接水,喝完以后,赵老师又问:这个药是不是吃完饭以后吃?我轻微的点了一下头。
到了晚上吃完饭,赵老师把我叫过来,看着我喝药,我喝完以后,找老师还问:好点了没有,以后穿厚点啊。我点了几下头说:好的,赵老师。
上课了,我不时的咳嗽一会儿,赵老师上课的时候不是的看看我,好像再担心我。
下课了赵老师把我叫到跟前说:去喝点热水。赵老师一直看着我喝完水才放心。
这就是我最敬佩的人―――赵老师。