幸福就是作文300字
有的人认为自己很幸福,但有的人却认为自己和幸福无缘,从来没有体会过幸福的感觉。可你有没有真正的想过,到底什么是幸福?在我看来,幸福很简单,每个人也都拥有它,不论是过去,还是现在,或是将来,都会有它的影子。炎热的夏天,吃上一口冰激凌,这就是幸福;寒冷的冬天,喝到一杯暖茶,这就是幸福;有时,能随便做自己想干的事,就是一种幸福……
幸福是一种感觉,而这感觉在于把握。我是一名初中生,每天都因学习而搞得很紧张,但是,在我紧张之际,爸妈会在一旁陪伴我,直至我完成学习任务,并且每天都会六点准时起床为我做早餐,对于别的学生,也许会认为父母为孩子付出——理所应当,而我不这样认为:学习是自己的事,和父母无关,而父母能为自己的孩子不惜牺牲休息时间,这不是一种奉献吗?我们呢,能够每天享受这种爱的奉献,不是幸福,是什么?
所以,我们每个人都是幸福的,只要你能够用心体会生活中的一点一滴,用心感受生活中每一丝细腻的情,便会发现,幸福就像你的朋友,时刻伴随着你!
这就使我对“幸福”的理解,你呢?