文具的作文300字
我有一个形影不离的好朋友,她很漂亮,他是我过七岁生日的时候,我的好朋友乐乐送给我的。在我不用她的时候,她就像小精灵一样在我的书包里休息。你猜猜她是谁呢?答对了,他就是我的文具盒。
我的文具盒是用一种塑料做成的,大约有20多厘米那么长,它的形状很奇特,说它是椭圆形的吧,又觉得他的角角有点弯,说他是长方体的吧,又觉得他的角角有点圆。我的文具盒上面有一个大大的hello kitiiy猫和他的食物,我想:这些食物肯定是圣诞老人给他的。
打开我的文具盒,里面有三层,第一层住着四支铅笔公主,她们正在安安静静的睡觉,第二层住着红笔阿姨和尺子叔叔,他们正在说悄悄话呢!第三层住着橡皮胖胖,他的功劳最大,能帮助我擦掉全部错字。
我爱我的文具盒,要是有人把我的文具盒碰到了地上,我一定会很生气,好几天都不跟他说话,要是我的文具盒脏了,我会第一时间去擦我的文具盒。啊!我好喜欢我的文具盒。