狗的作文300字
一天,我去公园玩,坐在花坛旁边,妈妈拿出手机给我拍照,忽然一个毛茸茸的东西慢慢靠近了我,伸出长长的舌头,一双黑里透黄的眼珠子,“呀”我不禁叫了起来。原来是条贵宾犬呀!洁净的毛色,白如雪,三角形的鼻子,外表像个高贵、典雅的小公主,穿着就更不用说了,一条装扮有胡蝶结的美美的公主裙,四只白色挂有小叮铛的小牛皮鞋,走起路来叮噹响,像轻快的音乐,它的发型是用洁白的毛扎起两个毛绒球,左边一个,右边一个,俏皮极了!
我远离它,它却一个劲的往我这边靠,一下子碰到了我的脸,它的毛可真软呀!跟棉花糖似的,我有点儿受宠若惊,一时间愣住了,它一步一步走下来,小牛皮鞋叮铛作响,跑到我身边,伸出粉红色的舌头,东瞧西看,想是位找不到自己的宫殿迷路的小公主。之后,它又从我身边溜到妈妈身边,想努力的爬上电动车上,却笨拙的翻了个跟头,一个看起来八十多岁的老奶奶对只“小公主”说∶“走吧”它似有灵性的跟着走了,一步三回头的望我,我呆若木鸡地站在民,看着一个人和一条狗离去的背影……