看晚会作文300字
除夕晚上,我和爸爸妈妈吃完年夜饭,就打开电视看春节联欢晚会。
开始是歌舞表演,我觉得很热闹。节目中我最喜欢的是相声《我有点晕》和小品《不差钱》。《我有点晕》说有是三十年前和三十年后的变化。《不差钱》说的是赵本山和他孙女去英格兰情调饭店请老毕吃饭,赵本山想让老毕带他孙女走“星光大道”。但是他们带的钱不够,于是给服务员一点小费,想要服务员点便宜的菜。要求服务员(说)贵的菜没有。后来他们故意点饭店没有的菜,把自己带来的蘑菇、野鸡等农家菜给服务员拿去做。然后让孙女唱歌给老毕听。服务也想走“星光大道”就表演模仿秀给老毕看,最后老毕带着赵本山和他的孙女,还有服务员去中央电视台走“星光大道”。
看了春节联欢晚会,我觉得春节联欢晚会很精彩。