表演的作文300字
我们班是一个由许多小星星组成的一颗大星球,其中有一颗小星星十分明亮,他就是我们班的方帅同学。
每天早晨,我们都能看到他带着一个大大脑袋和一双明亮大眼睛来学校,只要他从你的身边走过,他都会笑眯眯地向你打招呼,然后像小燕子一样轻快地掠过。他爱读书、表演最了不起是他还是一个“小小的表演家”。
记得有一回,元旦节快到了。老师为我们排演了一个小品《新版罗密欧与朱丽叶》老师找来许同学来扮演朱丽叶可她们都不愿意来扮演这个被丑化的朱丽叶。于是方帅自告奋勇地说:“让我来演吧!”大家都知道反窜是很难把握的特别是我这种有阳刚之气的男生来扮演小家碧玉的小姐。那可是难上加难、困难重重啊!可方帅不怕,凭着他对表演的热爱 从小姐的微微笑语到摇头晃脑他总是潜心研究、认真模仿。今天当他穿起了花衣服,戴上了假发,走起了猫步全场哈哈大笑了起来。在他的影响下全班都喜欢上了表演,这就是我们班的方帅。