心声作文300字
妈妈,你平常老是说你工作是怎样的辛苦,可你能否想到我们的辛苦,我们早晨早早地起床,赶去学校读书,你却懒洋洋地躺在床上睡觉,一天学到晚,腰酸背疼,可你还是叫我学习英语。有时,我真的觉得非常厌倦,找来各种借口逃过学习的机会。妈妈,请听听我们的心声!
妈妈,平常看见别人的妈妈给别人买什么东西,我也希望你给我一个,特别是校门口礼品店里一个可爱的小娃娃,我已经想买她很久了,我跟你说,你总对我说:“学习都还学不好,买什么玩具?”害我碰一鼻子灰。妈妈,您能对我宽松些吗?
妈妈,双休日本意是让我们紧张的学习中放松一下。我的同学平常双休日时都会去外面玩,可我呢?就是因为您给我报的一大堆学习班,让我失去了平常玩耍的机会,我烦闷这些学习班。妈妈,您能让我快乐一下吗?
妈妈,听了这些话,你能理解我吗?能让我重温自由吗?有时,觉得自己幼稚可笑;有时,我的心情千头万绪;有时,我忍气吞声。我感觉你们不怎样关心我,甚至还感觉你们很冷漠。
妈妈,请听听我的心声………。