掌声的作文300字
今天,我们见证了掌声的魔力,你肯定要问,掌声的魔力在哪里啊?
首先,文文老师说:“现在,我们玩一个游戏,来见证掌声的魔力。”我们又兴奋,又期待。
游戏规则是先找一个人来找卡片,一个人来藏卡片。找卡片的人先出去,等藏卡片的人藏好了,才能进来找。我们不能说话,用掌声提醒找卡片的人,如果掌声拍得重,就说明卡片就在附近,如果掌声轻,就说明卡片离那很远。
开始游戏了。先把找卡片的人请出去,藏卡片的人东张西望,然后向空调那边慢慢走去,走了几步又突然调转头,似乎觉得那边不能藏。他又去了电视那边,慢慢地蹲下去,把卡片藏在了音响下面。
老师把门打开了。进来的同学先望了我们一下,我们拍起了轻轻的掌声。找卡片的人往前面走了走,掌声越来越大。找卡片的人又往前走了走,他好像怀疑卡片藏在书里,就在那翻了几本书,没有。他停下来,认真的听同学们的掌声,他又往前走了走,我们的掌声越来越大了。他立即蹲下来,仔细的寻找,看样子他应该怀疑就在音响下面,我们的掌声更加热烈了。他伸手搬开音响,终于找到了卡片。
游戏结束了,我们终于知道了掌声的魔力,我们要多得到掌声,也要把自己的掌声送给大家。