花海作文300字
顺着车窗往外看,窗外是一片一片的油菜花田。随着车不断向前,金黄金黄的油菜花也不断向后退去,敛着初日的阳光,显得十分可爱。
在油菜花田前,许多藏族人民采摘了各式各样的花编成花环,这花环寓意幸福美好,就如同藏民黝黑的皮肤一样,无不透露着这儿的淳朴民风。
走上栈道,栈道两旁都是成片成片的油菜花,大概是还未开尽,并没有来时路上的那样金黄,反而流露着绿色的生机。背后的云层是灰色的,光穿过云层照射在大地上,几条公路插在花田中间,将花田切成一块块。
到了栈道的最高处,气温下降,可我却不觉得寒冷,金黄的花田温暖了我的心,好不美丽。随着太阳一点点升起,云雾逐渐散开,青山慢慢显露出来,山上也有不同的颜色,衬着金黄的花海,构成一幅五彩斑斓的画。
远离了城市的喧嚣,来到这美丽的花海,让我忘记了一切的烦恼,享受在这宁静的景色中,接受心灵的熏陶,接受艺术的洗礼,感受淳朴的民风。畅游在花海中,好不悠闲。
在花海中我学会了要忘记烦恼,过好每一天,珍惜现在,相信未来。