花海作文300字
星期五的傍晚,我和奶奶出来散步。快到吴乐畈时,渐渐地,停在道路两旁的电动车越来越多……
原来这里是花的海洋。晚饭后的吴乐畈,赏花的、散步的人络绎不绝。走近花海,红、黄、蓝、紫、橙、白等各种颜色的花交织在一起,散发出一阵阵淡淡的清香。不时还引来各色的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,汇成了一个花的海洋,让人应接不暇,各种各样的花争奇斗艳。瞧!那向日葵像一个个金黄的小太阳,向人们展示自己的笑脸。火红的鸡冠花展开奇特的花朵,像一只只高傲的公鸡。
我迈着矫健的步伐,沿着蜿蜒盘旋的石板小路,向花海深处前进。
花海深处更是美丽。硫华菊展开自己橘黄色的花瓣,像一位位害羞的小姑娘。百日草也不甘示弱,绽放出五颜六色的花朵,可爱至极!星星点点的蓝亚麻和波斯菊像一位位亭亭玉立的少女,更为花海增添了许多温馨。忽然,一阵阵微风吹过,花儿和小草迎风起舞,伴随着欢快的音乐声:“沙沙沙,沙沙沙”,让你心旷神怡、陶醉不已……
天黑了,游人的欢笑声和脚步声渐渐地消失了,我也恋恋不舍地离开了这令人难以忘怀的美丽花海。