花海作文300字
在一个万里无云的早晨,爷爷奶奶带着我和妹妹去离家不远处庄园寻找花的海洋,听说那里有一大片薰衣草!
我和妹妹怀着无比兴奋的心情坐着车来到山顶上,可是好失望什么也没看到,原来我们走错了路,爷爷向路边一位伯伯询问路线后原来是在另一个山顶上,我们继续向着目的地出发。
“哇!好美啊!”我和妹妹忍不住大声叫起来。一大片紫色的薰衣草印入我们眼帘,我和妹妹迫不及待跑到花海中。摸摸这朵,闻闻那朵,一阵风吹来她们像一个个穿着紫色裙衣的姑娘在风中翩翩起舞,美丽极了!
“姐姐,快来!快来这里!好多向日葵花呀!”妹妹大声叫唤着我。一朵朵向日葵有含苞欲放的,有开得茂盛像一个个金太阳的,也有已经凋谢的……
最后我们逛着逛着来到池塘边那里有白色的,红色的睡莲,一朵两朵三朵……我和妹妹有趣地数着,爷爷给我和妹妹拍下一张张美丽的照片留作纪念!
下山的时候,我们竟意外发现路边还有很多只孔雀在悠闲地散着步,给了我们大家一个小惊喜,我永远也不会忘记这愉快的一天!