花海作文300字
今天,我去了宁夏科技馆,那里有很多奇妙的东西,美丽的星空,会弹钢琴、会画画的机器人,有趣的基因游戏……不过,我最喜欢的是里面的花海。
花海里有很多项目,其中,妙笔生花和小球精灵最有趣。妙笔生花是只要你扛一支巨大的笔在屏幕上涂色,那里本来无精打采、黑不溜秋的花就会染上五彩斑斓的颜色,最后完全盛开,变成一幅绚丽的图画。
小球精灵是很受小朋友们欢迎的一个游戏。有时屏幕上会出现打强盗的场景,会有招财猫来送钱,这时强盗就会跑来抢钱,我们就拿小球砸强盗,常常会听到有人喊:“快,砸那个强盗!”“不好,我把窗户打破了!”只要强盗被小球击中,就会消失。有时是远古时代的场景,屏幕上有很多动物走来走去,有板齿象、剑齿象,还有甲龙、鬃狗等,偶尔还会飞来几只偷蛋的老鹰,大量食物球飘落,里面有肉、嫩草和橡果,我们必须用小球在食物球落地前击中它,动物们才能吃上食物。只见小球不停的击中目标,小朋友和大人们都玩的不亦乐乎。
这些高科技可真神奇,我一定要好好学习,长大后亲自去探索这些奥秘!