爸妈的作文300字
爸爸妈妈如今的我4年级了,为什么你们要把成绩看的那么重?
在爸爸妈妈的眼里我想成绩就是他们的老大,要是考不好会被打,会被骂,虽然我不敢当面跟爸爸妈妈你们说,我要在这篇作文上把我从上小学以来的痛说清楚。
爸爸妈妈成绩的是那一种炸弹是什么?是什么?有些成绩是微笑炸弹,是生气炸弹,是快乐的炸弹,是减少快乐的炸弹,是嫉妒别人好成绩的炸弹这炸弹多的数不清。
我知道爸爸妈妈是要我长大成才可是你们为什么要因为成绩打我骂我?你们这样对我严重的伤害了的心灵。
爸爸妈妈这次期末考快到了,我该怎么办,您说了必须考到90分以上才能玩电脑,看电视,没到90分不禁不能看电视玩电脑,数学老是还要叫我们每天做10到小数计算题和10到方程,不知道我的命运会不会和1~4年级上学期一样考95分?我的命运会如何?我希望我期盼靠95分。
在这里我告诉爸爸妈妈,我在写这篇作文不禁流下了眼泪,即使擦干净了,还是继续流了下来......