农家作文300字
今天,我和爸爸妈妈去渌洋“农家乐”。“农家乐”里人头攒动,大路的两旁种着两排高大的树木,迎面吹来的风里都夹杂着草木的清香,让人觉得格外的凉爽。
首先,我们来到了踩水车的地方。只见水车上有一根又大又粗的木棍,是水车的扶手。下面有块板子,是用来运水的。我抱住大木棍,把脚踩在木板上,开始用力踩了起来,不一会儿,我就感觉有点累了,实在踩不动的时候,我只好放弃,不过我总算知道马良为什么要用神笔给村民们画水车了。
踩过了水车,我来到了捞鱼的地方。我把网放了下去,等了一会儿,把网用力一拉,嘿,竟然拉到了两条大鱼和一只龙虾,我兴奋得手舞足蹈。可是有的游客太性急,没等一段时间就拉网了,结果当然捞不到鱼。
接着,我们又来到了“水上森林”。只见一棵棵高大的水杉形成了一个个“天然遮阳伞”,“伞”下的木板路曲折蜿蜒,木板桥连绵起伏,形成了一座水上的森林迷宫。迷宫中游着许多的小蝌蚪,它们都已经长出后腿了,尾巴也短了,全身都变成了深青色,在水里快乐地游玩着。
不知不觉就到了中午,我只好依依不舍地离开了渌洋,真希望下次能再到农家乐里来玩。