农家作文300字
今天是个雨天。我和姥姥、姥爷一起到长安县上王村农家乐。这个地方是我们每年夏天都会来玩的地方。虽然下着大雨,我们还是背着行李出发了。注意我今天还背着书包,因为我每天都要学习。天空中飘着雨丝,郊外的空气十分清爽。远处的山朦朦胧胧的,像极了一幅水墨画。我们常去的农庄名叫香艺浓。这次来我发现这个地方有些变化,增添了卡拉OK等娱乐设施,还可以上网呢!真的是越来越先进。我首先找了个安静的房间写完作业,然后到楼下的客厅一个人尽情地唱歌。真的很过瘾。因为没有人和我争话筒,我可以尽情发挥。我特别喜欢汪峰的歌,比如《飞得更高》《怒放的生命》《春天里》。还有周杰伦的歌,平时没有办法听清楚他唱的歌词,这次正好学习一下,尤其是《超人不会飞》。雨啊你来的更猛烈一些吧,让我在这里多呆一会儿。因为我很快乐。