冬季的作文300字
冬天刚刚过去,春天才刚刚来,而劳拉的《漫长的冬季》又把我带到了那个大雪纷飞的冬季,让我感受到了劳拉在冬天有多么的煎熬。
我最喜欢有志者事竟成这一篇文章故事了。它主要讲了在冬天,劳拉他们没有没油了,也没有什么东西可以取暖了。在圣诞节里,只有面包和红茶可以吃了。为了过一个快快乐乐的圣诞节,他们在白天,让妈妈给他们讲故事。讲完了故事。爸爸回来说“可以用我做的干草帮来烧火",他刚做了几个,就冻的不能动了,可是老啦坚持下来了,最后把屋子里烧的很热了.
老蜡动的不能动了,还在坚持。有一次,我和姐姐都没吃饭,所以我决定炸火腿吃。我先放上有,在等一会儿,然后放上火腿,突然,我觉得手很疼,一看原来是有刺到了我的手上,接着,又有油刺到我的手上,起了好几个小跑,好疼啊。但是我还是没有和姐姐说。等炸完了火腿,我吃着火腿,感觉手也不疼了,心里美滋滋的好高兴啊。
我读了《漫长的冬季》让我知道了有志者事竟成。