赶集作文300字
今天上午,我和姐姐、妹妹一起去道田赶集。
我们到达的时候,街上已经挤满了许多人,有卖菜的、卖水果的、卖杂货的、卖衣服的,也有像我们一样闲逛的。街上的行人也很多。有骑车的,一会儿走,一会儿停;有走路的,一会儿走,一会儿站;有买东西的,一会儿看,一会儿走。我们也走到一个小百货摊前,开始看起来。小摊上有圆珠笔、三角板之类的文具,也有小汽车、佩刀之类的玩具,还有剪刀等等实用的东西。
我们这边看看,那边逛逛,根本就不在乎买东西。随后,姐姐和妹妹都买了一本本子,我和妹妹各买了四支圆珠笔,还替哥哥买了一把小剪刀。
买了这些东西后,姐姐就去买菜,我和妹妹也跟着去。姐姐左看右看,也不知道买什么好。妹妹说买辣椒,姐姐答应了。买了辣椒,我们就一起走路回家了。