心中的英雄作文300字
我从小就有个英雄梦,每天渴望着当一个拯救世界的英雄,在这一天我也遇到个英雄,她虽然不能拯救世界但是却能在我有困难时拯救我。
记得那次我要参加市区内的“朗诵比赛”本已经准备妥当,但是厄运天使偏偏这时降临在我头上—比赛服装竟忘带了,眼看比赛即将开始,我这服装还没换。我急的就像热锅上的蚂蚁,可就在这时一个为伟岸的身躯出现在我眼前她就是妈妈,只看妈妈手中拿着一套服饰仔细眼看才发现是我演出的服饰。我顿时露出了笑容,感觉我好幸福呦!之后进行的精彩的演出获得了优秀的成绩,妈妈真是个英雄啊!
从那以后妈妈在我心中树立了“英雄形象”,在我心中妈妈是出得厅堂,下得厨房,能文能武身怀绝技的“武林第一大英雄。”我的妈妈虽然没有多么伟大,但是却能令人觉得有她是件幸福的事。
在生活中母亲是我依靠的大树,有了母亲的支持,即使是上刀山下火海,也会感到温暖。也许这就是母亲的正能量吧!谁知道呢?