比的作文300字
今天下午,我们学校举行一场精彩的冬季长跑,每一位运动员都非常神气十足,因为他们都是四肢轻快、肌肉发达的人。
看来今年的对手可不一般呀!不过我们也不会认输。
比赛开始了,首先是女同学,我们班的女生运动员有:宋颖洁、高璐青、高金阳和彭琪。她们都是女生中的精英。
比赛一开始,高金阳就把所有的力量全都发挥出来了,一直处于领先状态。宋颖洁最终取得了第一名的成绩,给我们班争得了荣誉。
第二轮,是男生比赛。我班参赛的运动员有:崔进超、李明泽、张航通、王梁铮、蔡佳翮。他们都是男生中的“强人”。
比赛开始也了,蔡佳翮首先保存体力,轻轻松松在跟跑。跑到第三圈的时候,蔡佳翮突然加速了,想争得第一名,可五(6)班的一名同学也加速了,后面又追上来一个同学,结果,蔡佳翮取得了第三名的成绩。
今年的冬季长跑比赛,我们运动员发扬拼搏顽强的精神,为集体赢得了光荣和骄傲,也为我们树立了榜样。