《秋》的作文300字
夏哥哥哼着小曲消失在了无边无际的天空。这时,秋姑娘轻盈盈地来到了人间。
瞧!秋姑娘一来到树林里,树叶们便唱着“沙沙”的曲调欢迎她。秋姑娘欢快地说:“树叶弟弟,看我给你们带来了新衣服了!”树叶弟弟急忙换上秋姑娘带来的新衣服,高兴地说:“真漂亮啊!谢谢您,秋姐姐!”秋姑娘没有回答,只是笑着离开了树林……
秋姑娘正唱起如银铃般的歌声,来到了秋天最热闹的地方——农家的田野。秋姑娘在它们的翘首盼望之中走来,步履是那么轻盈、舒缓:秋谷绽开了笑脸,秋姑娘忍不住抚摸着这些可爱的笑脸,立即涌起了千层麦浪;那边的高粱焦急的等待着,秋姑娘如同一团积热的火,要不怎么把高粱染得金光灿烂?胆小的玉米娃娃紧紧裹在被窝里,听见外面闹嚷嚷的,便好奇地探出头来倾听你的歌声……
秋姑娘来到草地上,看到小孩们正玩着风筝,便也陪他们玩了起来。秋姑娘举起双手,把孩子们五颜六色的风筝拖得高高的,孩子们看着风筝越飞越高,红润的小脸蛋上露出了天真、灿烂的笑容。
秋姑娘看着自己创造的世界,感到了无比的欣慰,随着秋风飘扬而去……