当我的时候作文300字
老师总是把“你受到批评的时候,就真的是你错了吗?其实,爸爸和妈妈有时会拿你当出气桶来待的。”这一句话挂在嘴巴上,每当要用时就拿来用一用。
就比如,发语文试卷的那一天,我紧张的听班主任王老师讲完卷子,终于,王老师开始说成绩了,班级里的人都“屏住呼吸,”“没有满分,班内最高分99。5,第一名……”我用力屏住呼吸,“她是周心爱”王老师说,“掌声送给她!”随着掌声,我兴备地走上前去,拿到试卷,我高兴极了,心想:妈妈一定会对我刮目相看的。
可当我回到家时,妈妈看了我的成绩,却不知为何开始大骂我,“你就不能多花些时间去检一下卷子吗?”我的眼泪在眼眶里不停地打着圈,心里想:妈你还想怎么样,这可是全班最好的成绩了呀!
晚上,我回到自己的房间里,大哭了一场,啊我这个“出气桶”的帽子何时能摘掉啊!妈求你以后,不要再拿我当出气桶了!