搞笑的作文300字
我的怿泽弟弟超级搞笑。
昨天晚上,我姑姑想去厕所。可是正等我姑姑准备去的时候,弟弟突然醒了过来。接着他闭着眼睛一个劲地哭。姑姑喂他吃奶,他不吃,还是一个劲地哭。没办法,姑姑只好站起来抱他,把他的头放在肩膀上。这招真管用,弟弟立马不哭了,还睡着了。
姑姑看弟弟睡着了,就把他放到床上。可是一放,弟弟又醒了,接着又哭了起来。姑姑只好坐在床上,把弟弟抱在怀里,又给他拍拍。弟弟又睡着了。
然后姑姑又把弟弟往床上一放,真奇怪。弟弟又醒了,又哭了。真是可怜啊!姑姑又把弟弟抱在怀里,给他拍拍。随后姑姑对我说:“姝怡,我把弟弟放在你怀里,我真得不行了。”
说完,姑姑就把弟弟往我怀里放,可是刚放下,睡着的弟弟又醒了,还自己从我的怀里爬了出来。把我和姑姑都整得哭笑不得。