时间的作文300字
日子像潺潺流动的小溪,不经意之间六年的时间在弹指一挥间就过去了。回首一望,这六年的时光我没有白白浪费,我拥有无数个美好的瞬间,知道了什么是爱,什么是真善美。对于我来说这六年尤其珍贵,六年里的童趣、冒险等林林总总的故事是我一生最好的收藏,我担心自己会将这美好的记忆慢慢忘记,便写下了这篇作文。
我还记得,那天下了一场倾盆大雨,天空仿佛像生气了一样,板着黑面孔,“吼吼吼”,生气的声音接二连三,永不停息。我只能静静的等待你安晴,默默地流泪。我没有可以抵挡你流泪的武器,但是,我突然看到一个熟悉的身影正在拿着伞快步走来……
我在想,他是谁?是我爸爸吗?可是,又有点不像。
“秋风萧瑟,洪波涌起。”一股秋风就这样来临,就这样和我擦肩而过,心里不由得温暖了起来。他看见了我,奋不顾身地冲了过来。对,是爸爸。“快,快把这衣服穿上,把伞打好……”我看着他那被雨淋湿的衣服,雨珠在他头上徘徊起来,好像故意在捣乱。我穿好爸爸送来的衣服,眼泪又开始调皮起来。
事件的记忆有美好的、难忘的、悲伤的,时间,带给了人们各种各样的奇思妙想和美丽的故事。