时间的作文300字
时间随着我们的心情变化而变化,有时快,有时慢,有时长,有时短。
去国外的海岛旅游时,途中转车又转机,加上延误。我坐着等啊等,腿都坐麻了,还没到。刚登上了飞机,可飞机乘坐的时间似乎又像乌龟在爬,慢悠悠的。我看着窗外,还是夜里,时间怎么变得这么慢呢?我心想。早晨终于来临,我兴奋地下了机,坐车到达了沙滩。这里的海水又清又蓝,沙子又细又白,我马上跑去玩水。晒着太阳,玩着海水,时间似乎一下子飞走了,天色一下子暗了下来,这一天我还没玩够呢!时间真快啊!
春游的前一晚,我都躺在床上翻来覆去睡不着。“什么时候天亮啊?”我叹了一口气,真是“度时如年”啊!可当我游玩回来十分想睡,疲劳极了,我躺下来立刻进入了梦乡。似乎只过了几秒,便被闹钟叫醒了,一睁眼,太阳已升得老高。“这一夜怎么那么短?我还没睡够呢!”我一肚子的起床气。
时间真是多变,在我期待时,总是很长,很慢;在我享受时,总是很快,很短。