计划作文300字
暑假生活眨眼间就结束了。迎来的是六年级的学习生活。
为了能打好基础,为此我设定了一个计划:
1、做好语文的预习作业:把不会的生字查字典找出来,在课文中写上文章大意。把每一个自然段划分好,并写上这一段写的是什么。把文章出现的生词都要会,知道它的意思。
2、准备一本数学错题本,把自己的所有错题摘抄到错题本上,再次解答。自己出一些举一反三的题目解答出来。每一单元学完之后,都要复习。把书上的题目再重新回顾一遍。
3、英语单词一一背会。知道怎么运用语法。
4、如果遇到不会做的题目,先独立思考在请教别人。
新的学期已经开始,新的目标和任务等待我去完成,让我振作起来,以新的姿态和面貌去迎接新的挑战,为我的美好明天做出努力吧!