计划作文300字
新的学期已经开始了,我升入了小学五年级。五年级是高年级,而我现在的学习状况还不是很好,为此,我心里暗暗着急。于是,我决定在学习方面制定一个计划。计划如下:
一、在完成预习作业时,我一定要按照老师的要求认真地在语文书上圈生字、给必须会写的字组两个词、读五遍课文并让妈妈签字和在预习本上完成预习作业。
二、在课堂上,我要热真听讲,不搞小动作,不和其他同学聊天,争取每次考试的成绩都达到100分。尽管妈妈说这个目标不太容易,但是我觉得只要答完题之后再重新认真检查几遍,这个目标就一定能实现。
三、在课堂下,对于老师批改过的语文卷子上面的错题,我一定要改正过来并保存好试卷,在期中、期末考试前再加强复习一遍,保证考试得到满分。
为了我上面的计划实施得更好,我请妈妈来监督我,保证每一项计划都做到并做好,确保计划实施成功,让我的学习效率提高。