圆的联想作文300字
圆,是飞翔在天空自由自在的泡泡,大大小小的泡泡,我大口大口的吸一口气,轻轻的一吹,泡泡就飞向天空,不知道它们要去哪里呢?是哪一个幸运儿带着我的祝福,飞到外太空,散播祝福呢?
圆,是一个瑰丽绚烂的珍珠耳环。有些耳环十分害羞,常常躲在头发后面,偷窥这稀奇的世界;也有些耳环十分大方,很有胆量,喜欢让别人欣赏自己有多么美。
圆,是一个在小溪旁光滑的圆石头,它总是看着树林、溪流的风景,幻想着自己是一位可以走路的东西,却处于现在只能看美景的状况,它心里非常的希望自己能去别的地方。或许,这颗小石头的诚心祈祷会感动老天爷,使愿望成真吧!
圆,是一颗从数上掉下来的果实,可以让动物们得到食物,也可以从果实中吸取养分。有了果实,动物们不必再挨饿,能开心的过日子了。
圆,是一个、一个句点。它能够使句子完整,也可以隔开句点之间的句子,更可以在故事中画下句点,就如同故事一样,我在这里也画下了圆满又完美的句点。