沙滩作文300字
今天,爸爸带着我们一家和表弟一起去月亮湾沙滩玩。
我们到了观美,再翻过了两座山,终于到了雾城月亮湾沙滩。我和表弟一起买了铲子,我们在沙滩上一口气挖了好几个坑,然后我和爸爸一起用沙子堆了一个海螺,还拍照留念了呢!我们又堆了一个城堡,找来红色的塑料纸,插城堡上做红旗,我们玩得不亦乐乎。
我和表弟又买了游泳圈,爸爸带着我们去海里游泳。我们刚下去就感觉水温好高呀,我和表弟游来游去,玩得很开心。因为玩得太开心了,都忘了时间。爸爸说:“我们先上岸休息一会儿,长时间泡在水里对身体不好,等一下再下来游。”
我们上岸休息一会儿,又吃了点点心。休息好了,我们又跑到水比较浅的地方冲浪。我们戴上游泳圈,躺在水里,一个浪打过来,把我们冲上岸,我们就这样来回好几次,像在漂流一样,真舒服呀!
时间过得真快,太阳都快要下山了,我们该回家了。我们就去冲澡了。妈妈一看,说我变成了一个小黑妹了,可我一点都不生气。今天玩得太开心了,一切都是值得的。