快乐的暑假,愉快的一天,我们又来到了福建大京。
这天早晨 ,天刚蒙蒙亮,我们就出发了。一路上,欢歌笑语,不知不觉就来到了海边 。一股海 腥味迎面扑来 ,海面与天相连,一望无际。沙子在阳光的照射下,闪闪发光。我和表弟 禁不住诱惑,连忙拿起工具去玩沙子。我们用沙子堆成一座高大的房子,旁边围起长长的城墙,搭好宽敞的大门,样子非常雄伟。我们又用铲子挖了个大洞,放上几根树枝,扑上一块布,表面撒上一层薄薄的沙子,做成了一个陷阱。舅舅来了,我们想办法把他引到陷阱旁边。“噗通”一声,舅舅果然掉下去了。看着他哭笑不得的样子,我们都笑成了一团。
第二天,舅舅带我们去尝一尝大京的海鲜。我吃了一口粉干,真香! 里面有牡蛎、海蜇、龙虾、螃蟹……甜甜的,美味无比。我一连吃了两碗,饱极了!
大京好确实是个好地方,如果有机会,我一定带你们去看看。