加油的作文300字
我的加油站是蕴藏着高兴的笑声,又装着才智的书本,还有美丽的教师,将常识一点点传授给咱们,除此之外,还有许多是我的加油站。
有高兴的笑声的加油站是——“操场”,心境欠好时,听到了每个人活泼开朗的笑声,心境都好了一大半,在看到我们游戏时,手足舞蹈的身影,整个心境就像乌云走了、雨又停了,太阳和彩虹出来时那样高兴,所以悲伤的心境悉数随风而去。
我另一个加油站总是有书,那就是——“图书馆”,一大间的书库,如同能够把我这“阅览无底洞”撑破了!看也看不完,将我的心思增添许多构思;第三个加油站是有着沉鱼落雁的美丽教师,猜也猜的出来--五一教室,在这个我们庭十分热烈,每个女生最喜欢“留”在教室里“陪”着教师。
我的最后一个加油站是——“我的家庭”,就像那首儿歌“我的家庭”一样,我的家既温暖又最简单得到家人的赞赏,所以我最喜欢!
因为有我的——“心境加油站”、“才智加油站”以及“温馨加油站”,它们各有各的功用,各有各的优点,因而它们都是支撑我无可或缺的力气!