加油的作文300字
我的加油站是蕴藏着快乐的笑声,又装着智慧的书本,还有美丽的老师,将知识一点点传授给我们,除此之外,还有许多是我的加油站。
有快乐的笑声的加油站是——“操场”,心情不好时,听到了每个人活泼开朗的笑声,心情都好了一大半,在看到大家游戏时,手足舞蹈的身影,整个心情就像乌云走了、雨又停了,太阳和彩虹出来时那样高兴,所以伤心的心情全部随风而去。
我另一个加油站总是有书,那就是——“图书馆”,一大间的书库,好像可以把我这“阅读无底洞”撑破了!看也看不完,将我的心思增添许多创意;第三个加油站是有着沉鱼落雁的美丽老师,猜也猜的出来--五一教室,在这个大家庭十分热闹,每个女生最喜欢“留”在教室里“陪”着老师。
我的最后一个加油站是——“我的家庭”,就像那首儿歌“我的家庭”一样,我的家既温暖又最容易得到家人的赞赏,所以我最喜爱!
因为有我的——“心情加油站”、“智慧加油站”以及“温馨加油站”,它们各有各的功用,各有各的好处,因此它们都是支持我无可或缺的力量!