梦想的作文300字
随着人们生活水平的提高,私家车是越来越多,可带来的问题也不少,汽油能源的大量挖掘,汽车尾气的大量排放,都对我们的地球造成了很大的伤害,我梦想中的新型汽车都没有这样的缺点。
我梦想中的汽车所需的燃料是光、水、空气中的任意一种。只要有光,车子就可以发动,白天吸收阳光来转化为燃料,晚上靠吸收月光来储蓄燃料。下雨的时候也不用担心,车子可以靠雨水来发动。阴天的时候,车子就会把周围的空气吸收过来当作燃料。汽车可以随着天气变化来吸收合适的元素作为燃料。
汽车上还有红、黄、蓝、绿、粉五个按纽,如果你在马路上堵车了,就按下红色按纽,车子会慢慢浮起来,载你飞过去,如果你想去海里探险的话,只要按下蓝色按纽,汽车就会潜水,如果海里有鲨鱼的话,就按下绿色按纽,车子就会发出令动物惧怕的超声波把它赶车;如果你出去游玩时迷路了,就按下绿色按纽,只要告诉它要去哪里,汽车就会显现地图;如果你开车开累了,就按下粉色按纽,把要去的地方告诉它,它就会自动行驶车子。
我相信随着我们的努力,在不久的未来就会发明出这样的汽车。