幽默作文300字
在我们班上有一位幽默有趣的教师——汤飞老师。
汤老师特别瘦,瘦得几乎像一根“豆芽菜”。但如果你没有看到他中午我做的事情,那就太可惜了。汤老师中午不是休息,而是和其他老师打篮球,他那投篮技术有多好,都能和姚明比个高低。
汤老师不仅篮球打的好,还是位精通外语的高手。
在一次英语课上,我们班上的两个“小霸王”——毕胜胜和顾伟,趁汤老师不注意时,偷偷地做起了小动作来。当汤老师发现时,气愤地说:“‘毕教授’你是不是听懂了?那就让大家欢迎‘毕教授’来为大家讲解!”霎时,全班同学哄堂大笑。
连顾伟也跟着笑了起来。汤老师严肃地说:“全班安静,如果还有人笑,我就扣他一张学习卡。”顿时,全班鸦雀无声。
还有一次,汤老师让顾伟回答问题,顾伟就站在那儿,纹丝不动。下面的同学手都举酸了,汤老师也不请。汤老师见顾伟站在那儿低着头,便怒气冲冲地说:“你低着头干嘛?底下有没有钱。”就汤老师这一句话弄得顾伟哭笑不得。
汤老师总是在同学们听的无精打采时,让我们大笑一场。班上有这样一位幽默的教师,让我们在课堂上永远充满笑声。