童心作文300字
童年,是纯真的,是无暇的,是幼稚的……
如今,我们已经长大,不再幼稚,不再纯真。我们,成熟了,长大了,不是家里的掌中宝了。童年,就要消散了吗?
不,不会。童年,只要你去寻找,只要你有一颗童真的心,你,依然能找到童年。童心,是童年一颗纯真幼稚而又无知的心,对世间一切都好奇,你,还拥有吗?
睁开你那成熟的双眼,看看幼小的儿童,与他们玩耍,你会发现,你那童真的心,又重新归来。
不要被作业压倒,重新站起来,去寻找,寻找那颗赤诚的童心,去寻找,童年。
我,曾经跌倒过无数次,但每次都傻傻的站起来,擦擦身上的尘土,一笑而过……是什么才是我不哭不闹?是童心,我曾相信妈妈说:“跌倒了站起来,哭闹会被(怪物)抓走的哦!”
童心,童年,在你身边。