春天的田野作文300字
春天,你到过那里,我到过田野。春天的田野美不胜收。 我顺着小径走上山去,一路上,小草摇摆着头,像在对我说: “你好,你好,这是通往田野的路。”
小花也摇头向我表示欢迎。到了田野,我看见桃花一簇一簇的,有的是花骨朵儿,饱涨地马上破裂似的;有的已经开出了几片花瓣儿,像一个含羞的脸庞;有的已经盛开了,粉如霞,像一张张动人的笑脸,真是 “桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红’’。 突然,一片 “金子’’吸引了我,我赶快跑过去一看,发现油菜开花了。油菜花一朵一朵的,几百几千株,几千几万朵联成一片,犹如一片金子似的在太阳光下,闪烁着迷人的光烁美丽极了! 春天的田野,我向往你,春天的田野,我迷恋你,春天的田野,我赞美你,拥抱你……