野餐作文300字
“今天,我们去野餐!”是谁把我从梦中“拉”了回来,我朦胧地睁开眼睛一看,哦,是爸爸。
回过神来,“还不快起床!”一声催促下。我立马从床上跳了下来。一件漂亮的衬衫,一条凉快的短裤,一双精美的凉鞋,对了,还要一顶粉红的遮阳帽!
“出发!”我和妹妹兴奋地叫道。摇开车窗,温暖的阳光照着我们,风儿姐姐温柔地抚摸着我们的脸颊。转眼间,到达目的地了。
哇,好美呀!一片看不到边的草地直扑眼帘,走近一瞧,这一朵,那一簇的小野花星星点点地开着。像是给这无边的绿毯绣上了优雅的碎花。真是可爱极了!远方,一条弯弯曲曲的火车轨道沿着山脚起伏着……
发现这世外桃源后,我一路像风似的飞奔到车后,喊着妹妹把车厢后的水、饮料统统拿下来。爸爸妈妈也有说有笑地忙活起来,撑大伞,摆烧烤架,支餐桌……一家人烧的烧,烤的烤,好不快乐!妹妹最闲不住了,一会不是在我头上插朵小黄花,就是抓把青草让我当草帽顶着,我俩就像两只彩蝶一样,你追我赶,打打闹闹。玩累了,冲到爸妈跟前,嚷着抢着吃香味扑鼻的烧豆腐、牛肉干……
吃饱了,喝足了,该睡觉了,铺上毛茸茸的毯子,对着太阳进入甜蜜的梦乡。