大海作文300字
我为什么喜欢大海妈妈?因为大海妈妈给我留下了许多美好的印象。
有一次,我去大海边欣赏风景。我边欣赏边不时地赞叹:这无边无际的大海真是太美了!你看,海面上总是有几条鱼跳来跳去,就像“鲤鱼跃龙门”一样,它们是在比谁跳得高呢,还是在嬉戏打闹呢?海边有几只螃蟹在横着走路,我也学着它们的动作,真是有趣极了!你说,这难道不美吗?
还有一次,我带着桶到沙滩上拾贝壳。一到那里,就看见叠叠的海浪把五颜六色的贝壳送上金黄的沙滩。我赶紧跑过去,拾起大海妈妈送给我们珍贵的礼物。我一个个认真地拾,一桶贝壳在我眼前呈现了出来。只见有的渐变,有的蓝白相间,还有的色彩丰富,我太喜欢了!
“大海妈妈,我太喜欢你了,因为你实在是太美了!”