酸甜作文300字
军营中的酸甜苦辣可都认我尝了个遍。教官那严肃的表情可太可怕了。
酸!第一个晚上,军事六加一可让我难过死了,100个深蹲和100个俯卧撑,教官说:“70个,64个,71个。”我想:这个教官会不会数数,跟幼儿园的小孩子似的。做完了,我那酸麻的腿,仿佛已经不是自己身体的一部分了。但酸的何止是那双腿,真正的酸在心里。
苦!第三天的上午,教官让我们练齐步走,没过多久,我手心中蒙上了一层薄薄的细汗,豆大的汗珠顺着我的脸颊滑下。在如此闷热的情况下,我想:这么辛苦地练习,要不放弃吧!不行,放弃了可惜,要坚持不懈才能成功,我一定要练出什么名堂来。
辣!又一次,因为我齐步走没走好,结果被教官打了一顿,我的心里火辣辣的。
甜!就是一到吃饭的时候,我的心里可甜了。还有的是中午和晚上的时候最开心了。因为可以休息一下,此时我心里甜甜的。在军营中我学会了不怕苦,不怕累。