和爸爸作文300字
推开窗,你就在我的身旁……
也许,我就是一个幼稚的,长不大的孩子。您还记得曾经那个爱向你撒娇的孩子吗?您的胳膊是那么的粗壮,调皮的我总爱在它上面荡秋千。你总是说我不听话,可是每当你买了好吃的时候总是都留给了我;你总是说我不乖,爱吃冰淇淋,可是每当我淘气哭了的时候总是会买冰淇淋哄我开心……
爸爸,我长大了,您知道吗?我不在是那个爱哭的小淘气了。爸爸,岁月的沧桑使你曾经英俊的脸上也添上许多的皱纹。你总是说我不懂得你的心酸,看不见你的辛苦。可是爸爸,我怎么会不知道呢!每当我看见你带着满身的疲惫回家时我心里是有多么的心疼。
人生就像一场旅途,每个人都有每个人的选择,您总是说我要好好念书将来才会大有所为,可是我真的不爱念书。我有我的梦想,我不是一个娇生惯养的90后,我相信我是一个吃的起苦的人,人生总是要有些风风雨雨的相信我吧。
也许,这些话你永远都不会看见,可是这些话……