音响的作文300字
自然界中的音响世界真是太丰富了,太迷人了!音响是人间的享受,大自然的音响更是令人陶醉,让我们静下心来,去仔细聆听那些奇妙无比的声音,去见识另一个美妙的,五彩缤纷的世界吧!
“轰隆隆,”是那个调皮的孩子吵醒了雷公公?雷公公打哈欠的声音太大了,把树上唱歌的小鸟给吓跑了,飞到另一棵树上伴奏去了。春天,真美好啊,小溪流“叮咚叮咚”地像在为勤劳的小蜜蜂唱歌,蜜蜂“嗡嗡”地叫唤着,仿佛是在说:“开工了!快点干活了!”许多蜜蜂一边开始工作,一边倾吐着春天的美好。蝴蝶看见蜜蜂那么勤劳,过去为蜜蜂加油打气,为蜜蜂跳起了优美的舞蹈。春天里的一切都动了起来,它们是有生命的,是有思想的。你看,小鸟正跟大树在津津乐道飞行中看到的好风景,小溪欢快地刘哲,蜜蜂和蝴蝶正在花丛中翩翩起舞......多么动人的旋律,多么独一无二的美妙世界,使人听了,看了给人一种轻松,愉快的感觉。它们把美妙的歌声献给了人类和自己。
伴随着树叶“沙沙”的声响,我恋恋不舍地告别了这场音乐大会。音响世界真是多姿多彩,变化无穷啊!