给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!这是我第三次给您写信了,这次虽然是带着任务写的,但却不像以前断断续续的,这次是很连贯,好像这些话早就印在我的脑子里似的。
妈妈,请您包容我。在我脑海中,您是一只“变色龙”。平时,您总是以一个“玩伴”的形象出现我的面前。在我遇到困难的时候,您总会细心地去教我怎样去解决,怎样独自去解决。当我做一件事坚持不下去的时候,您总会对我很生气。其实我也明白,您都是为我好,可我多么希望您能带我或者陪我一起,这样我才有信心坚持下去。
妈妈,请您谅解我。我的脾气的确有时候会很暴躁,有时候您批评我之后我会顶嘴,让您不开心,对不起了!我有时候做作业很粗心,您每次都问我有没有检查,是不是一边看电视一边做作业。我真的没看,但我的确没有检查,也没有仔细看题,可您也不用那么大发雷霆啊!大人为什么总是用威严来教育我们呢?不能很好地跟我们沟通呢?不能多多理解一下我们呢?
妈妈,您和我已经共同渡过了11个春秋,我们都在努力改正自己的缺点,因为我们都是对方最爱的人。
祝
我们每一天都幸福!