给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!明天就是母亲节了。10年前,您生了我,用全部的心血培养了我。今天,我想对您说:“我爱您!”
我是碧绿的小草,您是宽广的大地,您用清水滋润了我,用肥料哺育了我,用阳光照耀了我。您把全部的心血花费在了我的身上,我爱您。
我在您温暖的怀抱里成长。您经常用您那细腻的手,拉着我的手前行。我摔倒了,哇哇的哭声刺痛了您的心,您用温暖的手抱起我,按住我的伤口,跑到诊所去包扎,问我:“还痛不痛?”您温暖的声音使我因疼痛而难过的心热了起来。您的爱是多么伟大啊!
记得有一次,天正下着雨。可是我要去上学,那时候的我不爱打雨伞、穿雨衣。您强迫我打上伞,我连您的脸看都没看就冲出了家门,雨哗哗地下着,雨点噼里啪啦地打在我的身上。我有点后悔,不应该向您发脾气,我羞愧地低下了头。忽然,一顶伞打在了我的头上,是妈妈!您身上淋湿了大半,您的爱在我的眼睛里闪耀!
您对我做的事太多了,在我的记忆中,往往有些会忘掉,但您对我的爱,一直印在了我的心里。
妈妈,母亲节快乐。