母校作文300字
在不知不觉中,6年就在一眨眼的瞬间过去了,回首过往的六年,真是充满了酸甜苦辣。
在这宝贵的六年中,我学到了不少,懂得了不少,这也要归功于敬爱的老师和亲爱的同学们。这六年的生活将在我的脑海中留下深深地记忆,永远也抹不去。马上就要分别了,孙然相处了这么久,不想分开,但我们要知道,天下没有不散的宴席!我们将要踏入一个新的,未知的天地,在那里,我们将会学到更多的知识!
想7岁那年,无知的我们兴奋地踏入母校,成长了6年后,却是以不舍离开校园的,忘不了同学间的友谊,老师间的关爱。
敬爱的老师们啊,我不会忘记你们对我的关心,是你们经过六年的教导,使我们从无知的小朋友变成了一名光荣的少先队员,一名有知识,有才能的人,这离开老师是不行的。老师我今后肯定不会辜负你们的期望,为社会做贡献。你们如同蜡烛一般,照亮我们的黑暗的前程,为我们指点迷津。
今天的欢声笑语,一眨眼便过去了,我们才认识到了朋友的重要。校园里的每一条小路,都留有我们的足迹;每一棵树,都记录着我们成长的过程;每一朵花,都留有我们美好的回忆。
小学的生活,陪着我的理想,踏上了新的旅程。谢谢您,母校!