脾气作文300字
一头乌黑的蘑菇发,长长的眉毛,一对水汪汪的大眼睛,小嘴唇红红的,两颗大大的牙齿,这就是我。
我这人爱发脾气,一个星期天,妈妈去工作,爸爸在家照看我和弟弟。弟弟要拿我的笔,我非但不给,还随手打到了弟弟的脸上,弟弟的哭声招来了爸爸,问我干什么打弟弟?我“咣”一声把门一关,把自己关在了屋里。过了一会,弟弟在门口叫我开门,说了很多话。我气得把门一推把弟弟推在了地上,把他弄疼了他哭了。他再次哭爸爸没有理他,爸爸应该是再次和我生气吧!等我的气消时,弟弟过来说“姐姐,对不起!”但是我还是没有理。
到了晚上,我想起了我的校牌还没有准备好,就大声说“我的校牌呢?爸爸妈妈说不知道,我到楼梯口找没有,我又把书包找了一遍也没有,连衣柜也找了,但还是没有。我只记得发火,说:“我的校牌到底谁拿了!”是弟弟帮着在我的床上找到了,这时我想,多好的弟弟啊!哎!真不该!心里一千次一万次地向我的弟弟深表歉意。