电脑作文300字
“老妈,我要玩电脑!”我把书包一丢,就跑向电脑房,那可怜的书包哟也真够倒霉的,居然遇上了我这个电脑狂,看来,它是没好日子过了,这不,已经是第N次被我“砸”(太对不起了,不是故意的)了。
“啊——”我尖叫,“老妈,你…你你你再干啥呀?”手舞铁铲,身着铁甲(围裙),杀气腾腾的老妈堵在门前,“嘿嘿嘿,俺看你怎么进!”我心里一想:算了,小孩不跟大人斗,偶今天就饶了你吧!但是我的电脑呀不行,我不能放弃!为了电脑,我豁出去了!“看我的降龙十八躲,我躲我躲我躲躲躲。”“看我的降凤十八挡,我挡我挡我挡挡挡。”唉,这招不行换另一招。有了!
“老妈,你看我这星期都没玩,你就让我玩吧!好吗?”“不行!”老妈一副得意的样子。“我……我是要上xx网!”我撒了次谎。“xx网,可以可以,快进去,看看你的作文!快快快!”晕,为什么不早说?我就不用受这么多地苦了。
嘿嘿,我的计划成!
电脑,我的最爱!