电脑作文300字
这学期,我升到了四年级,有了电脑课。我看了看课本,我们要认识计算机的各个程序、部件,学会使用鼠标、使用键盘打字,学会玩儿纸牌游戏,玩儿金山打字通20xx里的游戏练习打字,还要用金山画王做出好看的图片。
第一节课,我们没有去电脑室,教电脑的老师先给我们讲了电脑室的纪律,有这些:上课要带笔和笔记本,做好课堂笔记;去电脑室不能带吃的和喝的;没经过老师同意不能早退或缺课;不能在电脑教室嬉戏打闹;上课前五分钟要在电脑室门口排好队。
教我们电脑课的老师很严厉,但他画画很好。
我准备在家里的电脑上下载金山画王和金山打字通20xx,提前玩一玩纸牌游戏,练习打字,做好预习工作。
我记得还是在幼儿园的时候,爸爸在办公室的电脑上下载了金山打字通,让我玩儿里面的游戏,练习打字,教我打字指法,还让我打一年级书上的字。慢慢的,我就学会了打字。
现在,我有不会的题,就可以上电脑查了,又快又准确。
电脑,已经成为人们生活中不可缺少的一部分,它给我们带来了方便,带来了快捷,带来了欢乐!