逛商场作文300字
今天刚从图书馆回来,就被妈妈拉去一起逛“紫光都商场”了。
我表面上很愿意陪着妈妈去,其实心中特别不愿意去,但是为了讨好妈妈,没办法,我只能舍己为妈,和妈妈一起逛商场了。
妈妈先挑她的衣服,商场里的衣服琳琅满目,妈妈对每件衣服都爱不释手,妈妈不知道挑哪件好。就让我帮她选,我半假不真说:“都很好看,哪件都不错。”于是妈妈开始挑起来,先看了一件黑色的毛衣,上面基本什么花纹都没有,我说:“这适合50多岁的老年人穿?”妈妈又换了一件红色的,上面好多亮片,我说:这适合20多岁的年轻人穿!”……
妈妈见都不合适,便转移战场,买我的衣服,她想买一件衬衫,可是妈妈转了这店转那店,转了2圈都没有适合我的。
这不,妈妈又转移战场,转移到了网上,在网上给她自己买了4、5件衣服;给我买了2件衣服、一个水瓶;给爸爸买了一身内衣。
我妈妈真是一个购物狂,虽然是这样,但是我以后还是会义无反顾的陪妈妈逛商场的!