逛商场作文300字
前几天我们一家带着我表弟去姥姥家了。我在姥姥家待了很久,我很想出去玩。
有一次,姥姥和大姨同意我们出去玩,我很开心,我问姥姥:“明天咱们去那?”姥姥说:“我们明天逛商场”我高兴的快跳起来。早上我们吃早食,就准备去。我们到了商场,我们先去一楼买点吃的,我们买了一盒甜甜圈,我们又上二楼买衣服。
先给姥姥姥爷买了一件衣服和一双鞋,接着姥爷带着我表弟和我,弟弟一起到玩具区买玩具,先是弟弟开始选弟弟选了一托马斯小火车,然后就是我的表弟开始选我的表弟,选了一个男生乐高玩具,接着我来选我选了一个女生的乐高玩具,弟弟看见我们选了很好玩的玩具,弟弟又换了一个玩具,换成了小汽车,可是又没玩多久,又换了一个雪糕店的玩具,我和弟弟表弟选完了玩具,妈妈就让我们去挑选自己喜欢的衣服,大姨带着我去儿童衣服区让我自己来选衣服,可是我实在不知道哪个衣服好,就这样大姨帮我选大姨帮我选了一个粉红色的上衣很好看我也很喜欢,接着我表弟选衣服啦,我妈妈说要给我表弟买一件衣服,妈妈帮表弟选了一个很好看的咖啡色上衣,我们都选好了衣服就准备去结账啦,他们几个大人还抢着结账。结完了账我们就去吃饭了。
我今天很开心。