落叶的作文300字
秋天的气息来了!春天、夏天和冬天不像秋天那样温和,春天万物复苏,夏天残酷炎热,冬天冷酷无情。
秋有许多迷人独特的景色,如落叶,有些树的叶子,一年四季都是绿色,但他们是秋天里的一片生机,多么美丽、多么漂亮。
秋天的落叶构成了一幅美丽、值得欣赏的落叶图!火红的枫叶从高高的枫树上飘落下来,像一个个可爱的孩子在风中舞蹈。
桂树的叶子虽然不会黄,但它们的花却随季掉落,变得格外有风采。看到桂花不禁让我想起:“人闲桂花落,夜静春山空”的诗句。
银杏树的叶子像一把把小扇子随风舞动,美不胜收。黄黄的小扇子扇来扇去,给人们带来清凉和解去苦恼,让一个个人,在秋天里更快乐。
白桦林也是人们梦想的地方。白桦树,一棵棵像耐严寒的小卫士。走在其中,也能让人有身在画中的感觉。
我也想在秋天看落叶,更想去白桦树林。