我们种的是菜,收获的是人生。 ——题记
你是勤劳耕种,最终获得丰收的人吗?那么你一定玩过一种游戏吧——欢乐农场。这是一种非常受欢迎的游戏,从游戏中,我们不仅体验到了乐趣,更收获了人生。
游戏如人生,在游戏中,需要玩家自己开垦土地,自己动手种植,自己处理害虫等不利因素,不仅这样,还要到好友的农场帮忙。就这样,不停的种植,不停的收割,不停的劳动,最终获得成功的喜悦。人生又何尝不是这样呢?从我们呱呱落地,我们就得为生活而奋斗。就得不怕困难,不怕挫折,顽强的战胜不利因素。不仅这样,还要学会高贵的品质,像乐于助人,勤俭朴素孝敬父母,艰苦奋斗。就这样,不断拼搏,不断进步,最终获得成功。游戏如人生,给我们带来启示。
人生如游戏,也许你是生活中忙碌的人,也许你是成功的人士,也许你喜欢田园生活,投入游戏中,不仅可以满足我们田园的生活,更体验到了乐趣,解除生活中的烦恼,鼓励我门前进,给我们更大的启迪。
游戏如人生,人生如游戏。从小小的游戏中,收获人生的大道理。
游戏?人生?从游戏中,悟出人生!