想法的作文300字
前几天,我们学校开了一场秋季运动会,这场比赛在一星期之前才说出来,那一星期能干什么事?即使每天都在练习,可是只有一星期,恐怕是心有余而力不足。这场比赛应该尽早发布,制定出来就发布,这才行。如果不尽快发布,那么每个班都发挥不了优秀的水平。还有,前天,我们学校举办了读书节,学校让我们把不想看的书到学校卖掉,然后买别人的书。难道你没听说过一个道理吗?把一本书读上一百遍,就会有一百遍的想法。学校让我们把不喜欢的书卖掉。对不起,那本书我都喜欢,而且我还没有把书读上一百遍,我还不想买书。还有让我更不能理解的,为什么要请新华书店的人到我们学校来卖书?老师说一人买三本,那我们初二1000人,那就是卖3000本书,难道3000本书还不够吗?可见.........而且读书节开幕之前演小品,那小品演的真糟糕,不是小品不搞笑,而是听不见声音,学校的话筒只有两个,一个患有重病,一个患有轻伤,说的说着就没有声音了,为什么学校不能事前都买几个,张建平的资产一亿有余,为什么不能都买几个。总之,让我伤透了心啊!!!!