班长作文300字
我的朋友聪明伶俐,冰雪美丽。她样貌非常平凡,大眼睛和一张樱桃嘴之外,没有什么特别了!
五年级时,老师不记名的表扬了你:
不知为什么,老师脑海中总有那幅图景:几个男孩正吃力地搬运书柜,你洗饭盒回来了,急忙赶上去。老师课上表扬了你,你马上纠正说:“我只是教他们怎么搬。”不贪功。多好!你,身为正班长,正气大气,工作认真。你的日记曾深深打动黄老师——情感真挚、描写细腻——黄老师就是喜欢!艺术节上,老师被你的舞姿惊呆了,你真的很不错啊!已经坚持了六年——黄老师最看好有毅力的人了。
你曾是我的朋友,但因为爱好不合,大家又分开了。五年级是你,点燃了我心中的那团火苗,使我们又渐渐合在一起。到现在,我们中午吃完饭,互相等对方,我们形影不离。当大家学完了《金鱼的鱼钩》这篇课文,大家亲昵的叫你老班长。
你是我的好朋友,如果没有你,可能都不会像现在一样,我可能会比现在孤单多了!
大家猜一猜!他(她)是谁?