节日作文300字
九月十日是教师节,今年的九月十日是我国的第二十七个教师节。在这特殊的日子里,同学们都想怀着感恩的心对老师说:“老师您辛苦了!”清晨,阳光明媚。我早早地来到学校,一心想着怎样布置教室。到了教室,同学们早已准备好了,黑板上写着七个大字:祝老师节日快乐。黑板四边还挂着漂亮的彩带,书架上挂着风铃……我买了一个水晶球准备送给老师,我把礼物轻轻地放在讲桌上,我想一会老师来了,一定会很高兴的。
不一会,老师走进了教室,我们异口同声地说:“老师节日快乐!”老师看到这一切时已经泪流满面了。老师激动地说:“谢谢同学们,老师很感动!”这时,同学们把精心准备的礼物纷纷送给老师,有人送花,有人送笔,有人送小巧的工艺品……教室里洋溢着欢声笑语。老师是辛勤的园丁,用心哺育我们;老师是无私的春蚕,奉献自己;老师是火热的太阳,给我们无限的温暖……老师我们永远爱您!