天真热作文300字
今天天气真热啊!
我在家里面热得都快成了一根火柴,我把空调打开,脸对空调口迎风吹,还不够,我把冰箱里的冰棒全吃完了,但还是热,于是决定去买西瓜。
刚打开门,我就被一股热浪吞没了,但我还是出去了。街道上的人们都打起伞了,看起来都成了伞的世界。柳树的叶子都卷了起来,树上的蝉说:“这鬼天气,还让不让活的呀!我都想投到河里去了,”还有一只大黄狗吐出了长长的舌头,到树荫下乘凉了,一边喘气一边说:“热死我了,我要喝冷饮,冷饮、冷饮、冷饮……”路旁边的小草都晒枯黄了。
我到目的地一看,卖西瓜的呢?原来是被人群给吞没了,我钻进人群中,似乎快被人山人海挤炸了。费尽九牛二虎之力,才挤了进去,“80元一个,80一个……”我可怜看着我手中的20元钱,只能看西瓜离我越来越远了,我想,还是解解眼馋吧!我只能慢慢地走了回家。
今天的天气真是热爆了,老天爷请你开开眼吧!