我们的友谊作文300字
一年了吧?我们都没有联系了。我早已习惯了没有你的日子,但心中还是会难免空虚。以前,每天总会有些许的期待,期待我们能再次的交谈,期待我们能再次成为彼此信任的朋友。但我错了,我认清了现实,不再期待。
我懂了,我不再执着,不再傻傻地这样追求的不可能实现的梦,再转身的时候,我迟疑了。我一直反复地问自己“这样做真的好吗?”“我这样做是不是变成了坏人?”
我顿时间,脑袋一片空白,不知道是该尽还是该退,因为一个声音叫住了我:“你确定你要这么做吗?”
“我确定。”我心里想着。
“你不觉得你这么做很不道德吗?”那个声音又说
“不道德?我又做错了什么?”我努力地回想着
“爱过后一声不响的就走了。你这样做对吗?”
我不了解他的意思,我有做错什么吗?先消失的人是他吧?为什么错的都是我?
我火大了,把所有的东西都摔在地上,一脸不屑的说:“如果什么错都要丢到我身上那不如一走了之吧!”
我要跟你说再见,不,是永远不再见面。
如果真的要闹到这种地步的话,那连朋友也不要做了吧!